jueves, 31 de enero de 2019

Creperas Electricas Baratas

Creperas Electricas baratas


Las Creperas más baratas del mercado.




Creperas  desde 195€, de 33 y 40 cms. de diámetro…. Precios con IVA y Gastos de Envio incluidos… Fabricadas en España y homologadas CE para gas butano-propano y gas ciudad. Rodillo de creps incluído!! 
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Las Creperas  son una máquina auxiliar de fácil limpieza y  mantenimiento.
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Creperas eléctricas JINAMA desde 210€ de 33 y 40 cms. de diámetro.Precios con IVA y Gastos de Envio incluidos.. Monofásicas. Con rodillo de creps incluído!! Vea Nuestras creperas en cromoduro de bajo consumo. Fabricadas en España.
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miércoles, 16 de enero de 2019

Como limpiar mi Crepera Electrica

Cómo limpiar y tener siempre tu crepera Electrica en optimas condiciones.


Con el uso, a las creperas se les forma una costra sobre la placa que es debida a la cocción de la pasta, no, como se cree en muchos casos, que el metal se calcina. Se trata únicamente a una costra que se resquebraja y hay que eliminarla con una espátula de metal y papel de lija, siempre de grano grueso.

Tras el decapado, hay que realizar lo que se llama el “curado de placa” como si de una placa nueva se tratara (ver el apartado curado de placas más abajo).

Lo ideal es eliminar de forma regular la costra que se forma en las placas para conservar la superficie lo más limpia y funcional posible. Para esto, lo mejor es que utilicemos una piedra abrasiva especialmente adaptada para esta operación, realizando movimientos concéntricos.

Tras este raspado, es conveniente hacer una o dos capas de curado a una temperatura de 270ºC. Si su placa ya tiene muchos años de utilización y si durante el curado observa que este se desprende de manera muy rápida, puede “chorrear” con arena la placa, lo que se suele llamar decapado a presión. Tras este proceso, hay que realizar un curado como si se tratase de una placa nueva.


El Curado

Únicamente para Creperas Electricas Jinama de acero rectificado. Si su crepera electrica jinama son de cromoduro, no requieren de curado, con engrasar ligeramente la placa los crepes se desprenderán fácilmente.

El proceso de curado facilita la separación de los crepes y reduce considerablemente el hervor de la pasta al entrar en contacto con la placa
Esta operación debe realizarse cuando las placas son nuevas, y puede llevarle entre 1 hora y una hora y media.
  • Calentar la placa y regular el termostato a 270ºC. Si su crepera no tiene termostato, enciéndala y espere a que el piloto le indique que la placa ya ha alcanzado la temperatura óptima. Mantenga la temperatura de la placa durante todo el proceso de curado.
  • Poner en el centro de la placa el equivalente a una cucharada de aceite. Con la ayuda de un paño de algodón (los materiales sintéticos o similares no resultan adecuados), esparcir uniformemente el aceite y dejar cocer la materia grasa durante 5 a 10 minuto para obtener una placa bruñida y perfectamente seca. 
  • Repetir el punto 2 al menos 8 veces,  poniendo cada vez menos aceite pero manteniendo para cada capa el tiempo de cocción de 5 a 10 minutos.
Para el curado, utilizar únicamente aceite, sin más ingredientes.
Un buen curado tiene que presentar el color de una castaña (marrón oscuro) y el aspecto de un barniz.



miércoles, 9 de enero de 2019

Creperas Electricas profesionales

Creperas Electricas Profesionales



Cómo hacer crepes

Las crepes son una especie de masa rellena de lo que a nosotros más nos apetezca, lo que puede hacer que sea un alimento muy dulce o muy salado. Si se toma recién hecho, cada trozo que mordamos se derretirá en nuestra boca, inundándola con el sabor del relleno que hayamos elegido.
A lo largo de las recetas que os mostraremos, os iremos enseñando las distintas variedades dulces y saladas que existen para que lo podáis preparar en vuestra casa tranquilamente.

Receta de crepes con chocolate

Ingredientes:

  • 3 huevos.
  • 125 gr. de harina.
  • ¼ de leche.
  • Sal.
  • 30 gr. de mantequilla.
  • Crema de cacao (Tipo Nutella o Nocilla).

Preparación de crepes con nocilla.

Las crepes con nocilla, o chocolate derretido, es la receta más tradicional de todas.
  1. Primero batimos bien los huevos, hasta que no veamos ni un solo grumo, y lo echamos al vaso de la batidora.
  2. Añadimos primero un poco de sal y la leche y lo batimos todo bien ya usando la batidora. Luego vamos añadiendo poco a poco la harina mientras seguimos batiendo, hasta que se forme una especie de crema.
  3. Dejamos reposar la crema por varios minutos.
  4. Ponemos a calentar la crepera a fuego lento, a la que añadiremos un poco de mantequilla para que nuestras crepes no se peguen. Entonces echar dos o tres cucharadas de la crema que hemos hecho y expandirla bien. Tardará unos minutos en hacerse.
  5. Usando un par de espátulas, pues será una masa muy fina, la sacamos con cuidado y colocamos en un plato. Ponemos la nocilla que más nos apetezca y a la crepe le damos la forma de un triángulo, estando ya lista para comer.
Hacer el mismo proceso para preparar tantas crepes como queramos.

miércoles, 11 de abril de 2018

Curado de tu nueva crepera Jinama

Cuando acabas de comprar una crepera Jinama,lo primero que has de hacer antes de empezar a hacer creps con ella es el curado de la misma.....

 Esta operación (duración: de 1 hora a 1 hora y media). Facilita la separación de los crepes y reduce el hervor de la pasta al entrar en contacto con la placa. Para realizar un curado correcto: Enchufar el cordón de alimentación a la toma adecuada. Calentar la placa regulando el botón en 270°C (en los aparatos equipados, conecte el interruptor). Su aparato alcanzará la temperatura deseada cuando el piloto rojo se apague. Mantener el aparato regulado de este modo durante toda la operación de curado. Poner en el centro de la placa el equivalente a una cucharada de aceite. Con la ayuda de un paño de algodón (los materiales sintéticos o similares no resultan adecuados), esparcir uniformemente el aceite y dejar cocer la materia grasa durante 5 a 10 minuto para obtener una placa bruñida y perfectamente seca. Repetir la operación (n° 3) 8 veces reduciendo progresivamente la cantidad de aceite pero respetando para cada capa un tiempo de cocción de 5 a 10 minutos. Para el curado, utilizar únicamente aceite, sin más ingredientes. Un buen curado tiene que presentar el color de una castaña (marrón oscuro) y el aspecto de un barniz.


Un consejo muy interesante  una vez hecho el curado,es esparcir sobre el disco caliente una patata cruda,la fécula de la patata es un lubricante natural neutro y que facilita mucho la elaboración de los creps


martes, 20 de febrero de 2018

Crepes sin gluten ni Lactosa

Crepes sin gluten para Celíacos


Pasos a seguir para hacer Crepes sin gluten:
1
Lo primero que vamos a hacer antes de empezar con la elaboración de nuestros crepes sin gluten es dejar listos todos los ingredientes. Así pues, nosotros vamos a usar harina de arroz pero también se puede recurrir a la harina de maíz, de almendras o de quinoa. La harina de avena pueden tomarla solo los celíacos con un grado muy bajo de intolerancia, pues la avena contiene una cantidad mínima de gluten. Lo mismo ocurre con la leche, si deseas que sea sin lactosa puedes cambiarla por leche de soja. Asimismo, fíjate en que la levadura sea sin gluten y, si es posible, en polvo.
2.Ahora que lo tenemos todo listo, empezaremos por tamizar la harina  y la levadura para que el resultado sea una tortilla más fina y lisa. Para ello, necesitarás un colador de malla fina y un recipiente con la capacidad suficiente. Una vez tamizado, haz un volcán en el centro y resérvalo.
3.Para seguir con la preparación de la masa de crepes sin gluten deberás batir los huevosmuy bien e incorporarlos a la harina tamizada colocándolos dentro del volcán. Añade también el azúcar y mézclalo todo con unas varillas manuales o espátula. Si lo deseas, agrega una pizca de sal.
4.Reserva el recipiente anterior y en otro aparte vierte la leche y mézclala con la mantequilla. Para que sea más fácil, derrítela en el microondas unos minutos. Ten en cuenta que la mantequilla se funde muy rápido, por lo que vigílala.
5
Una vez mezclada la leche con la mantequilla, agrégala poco a poco al recipiente donde tienes el resto de ingredientes y sin dejar de batir para que se integren correctamente y se forme una masa de crepes sin gluten homogénea y lisa.
6.Ahora es el momento de cocinarlas. Para ello prepara la Crepera pues deberás cubrir toda su base. Ponla a fuego lento y cúbrela con un poco de mantequilla para que las tortillas no se peguen. Una vez caliente, retira con mucho cuidado el exceso de mantequilla y vierte un poco de masa. La masa deberá ocupar toda la base de la Crepera.
7.Los crepes deben hacerse a fuego lento porque requieren de muy poco tiempo y pueden quemarse si la temperatura es muy elevada. Asimismo, cuanto más finos queden mejor, sin embargo este es un aspecto que se define en función del gusto de cada uno. Sabrás que debes darle la vuelta cuando empiecen a salir pequeñas burbujitas por todo el crepe sin gluten. Cuando esto ocurra, gíralo para que se dore por el otro lado y ¡listo!

8.Como ves, en apariencia el resultado es muy similar a los crepes tradicionales y el sabor delicioso. La preparación de crepes sin gluten es igual al resto de recetas con la diferencia de la harina y levadura, que deben ser aptos para celíacos. Si quieres conocer más platos sin gluten,

lunes, 19 de febrero de 2018

Creperas Profesionales Electricas

Creperas Profesionales Electricas
En el  siguiente enlace encontrarás una amplia gama de creperas Electricas de 33 y 40 cms de diametro en acero rectificado y disco superior en Cromo-duro

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Crepes Veganos

Como hacer Crepes Veganos

¿A quién no le gusta un buen crêpe? El crêpe combina con muchos sabores diferentes y que es perfecto para el desayuno, la comida, la merienda o la cena. Como es tan versátil y fácil de preparar, es perfecto para muchas dietas diferentes, por eso hoy queremos hablarte de cómo hacer crêpes veganos tan naturales como sabrosos. ¡Manos a la obra!

Crêpes: una alternativa nada aburrida

La receta de los crêpes es originaria de Francia, nació en la región de Bretaña y se hace, normalmente, con harina de trigo, aunque existen muchas versiones diferentes.
Para la elaboración de la masa, se puede añadir aceite, mantequilla, leche, huevos, azúcar y otros ingredientes. La principal característica de los crêpes es que la masa es tan neutra que quedan riquísimos con prácticamente cualquier relleno. Todo depende de qué nos apetece ¡y de nuestra creatividad!
En Francia hacen la distinción entre el crêpe dulce, con masa a base de harina de trigo, y la galette, que es su versión salada y se hace con alforfón o trigo sarraceno.

Beneficios de comer crêpes

Los crêpes no solo son una comida que se puede combinar de muchas formas diferentes, sino que también son perfectos para cualquier ocasión: son muy fáciles de hacer y te sacarán de un apuro los días que no sepas qué cocinar. Además, tienen una serie de beneficios que los convierten en una opción muy interesante a nivel nutricional:
  • Nos aportan hidratos de carbono, la base de nuestra alimentación.
  • Podemos añadir otros nutrientes, como proteínas o grasas, gracias al relleno que elijamos para nuestro crêpe.

Crêpes veganos: un plus nutricional

Hoy queremos enseñarte cómo preparar unos deliciosos crêpes veganos variando la receta tradicional. Para ello, puedes utilizar diferentes harinas, que va a ser la base del crepe y la forma de aportar nutrientes distintos y variar el sabor:
  • Harina de trigo. Aporta muchos hidratos de carbono, y si eliges la alternativa integral, ¡añadirás un plus de fibra a tu dieta!
  • Harina de alforfón. Esta alternativa te aporta hidratos de carbono, pero también muchas proteínas de calidad.
  • Harina de garbanzo. Además de los hidratos de carbono, incluye muchas proteínas saludables y fibra.
  • Harina de soja. De todas las que hemos mencionado, es la más rica en proteínas. ¿Te animas a probarla?

Cómo convertir los crêpes tradicionales en crêpes veganos

Como ves, puedes elegir harinas diferentes, pero para hacer crêpes veganos lo fundamental es buscar alternativas a los alimentos de origen animal. Por eso, ¡te proponemos estas alternativas a distintos ingredientes!
  • Mantequilla. Puedes cambiarla por aceite de oliva; además de cambiar las grasas saturadas por grasas monoinsaturadas, conseguirás eliminar el aporte de colesterol. El aceite de oliva también aporta polifenoles y vitamina E, y es un alimento antioxidante, ¡importante para hacer frente a los radicales libres!
  • Leche. Puedes cambiarla por la bebida vegetal que más te guste, como la bebida de avena, de soja o de almendras. Esta última es la menos calórica, pero la de avena contiene muchos hidratos de carbono y la de soja, una gran cantidad de proteínas. Para evitar consumir demasiado azúcar, consulta las etiquetas y quédate con la que tenga menos azúcares añadidos.
  • Huevo. Puedes prescindir de este alimento, pero cuando pongas la mezcla en la sartén, añade un poco más de cantidad de la habitual, los crêpes veganos pueden encoger un poco.
  • Azúcar. ¿Quieres un crêpe dulce, pero sin añadir azúcar? Prueba con el plátano machacado o la compota de manzana. No solo no tendrás que añadir azúcar, sino que también aportarás fibra a tus crêpes.

Crêpes veganos: ¡aptos para todos!

Como con los crêpes veganos cambiamos los alimentos de origen animal por otros de origen vegetal, también los convertimos en aptos para las personas alérgicas al huevo, a la proteína de la leche y para los intolerantes a la lactosa. Además, si usas harina de garbanzos o soja también podrán comerlos los celíacos.