jueves, 15 de febrero de 2018

Creperas integrales

Hoy vamos a hablar de hacer Crepes integrales


porciones: 4
Ingredientes
  • 1 taza de harina de trigo integral
  • 400ml de leche desnatada o vegetal
  • 1 huevo
Preparación
  1. Mezclar todos los ingredientes a mano, o con una licuadora (que no queden grumos)
  2. Calentar una sartén grande antiadherente y poner unas gotitas de aceite de oliva suave (para evitar q el primero se pegue, luego ya no hace falta poner más aceite)
  3. Pon un poco de la mezcla en la sartén y haz un movimiento circular rápido con la mano para esparcir muy bien la mezcla sobre la sartén. (Debes asegurarte de poner la cantidad justa, recuerda que las crepes se caracterizan por ser finas, no estamos haciendo panqueques)
  4. Cuando se empiece a poner dorada la orilla puedes darle la vuelta, espera unos 20 segundos y retírala a un plato.
  5. Repite el proceso hasta terminar con la mezcla.

No hay comentarios:

Publicar un comentario